Glashütte Original Senator Moon Phase Skeletonized Edition, которые вы видите, на самом деле не является новой моделью. Glashütte Original действительно выпустила версию с золотым золотом в 2012 году. Но это была линия с ограниченным тиражом всего в 100 штук. С другой стороны, этот экземпляр является новинкой, о которой было объявлено в конце прошлого года.

Первый ограниченный выпуск часов Senator Moon Phase Skeletonized Edition появился в 18-каратном розовом золоте. Модель поставляется в 18-дюймовом корпусе из белого золота. Необходимо отметить, что весь корпус зеркально отполирован, что гарантирует мерцание, блеск и опасность мелких царапин.

Среди циферблатов лунных фаз, секунд, индикаторов запаса хода и декоративных элементов часового механизма, размещен поворотный диск, который может смотреться хаотично и оригинально. Это замечательно продуманный дизайн, выполненный в определенном стиле Glashütte.

Размеры корпуса остались прежними: диаметр 42 мм и высота 11,2 мм. Выступы довольно длинные, что добавляет масштаба экземпляру.

Корона не завинчивается, но она подписана логотипом Double-G. Основание сапфирового корпуса завинчено, а часы имеют номинальную водонепроницаемость до 30 м. Это довольно стандартный показатель для элегантных часов ручной работы, таких как эти.

Непревзойденный дизайн

Циферблат из белого золота имеет много схожего с изделием из розового драгоценного металла. Диск был немного изменен и нарезан, чтобы показать скелетонированное движение. Индикация фазы луны, индикатор запаса хода и вспомогательные секунды фактически не пострадали. Часы отображаются в классических римских цифрах, а на периферии – минутная дорожка в железнодорожном стиле. Часовая и минутная стрелки, а также стрелки для индикатора запаса хода и вспомогательных секунд, ярко-голубого цвета.

Вид часового механизма не обеспечивает достаточного контраста, поэтому голубую стрелку не очень четко видно.

В организации использовано Calibr 4913, и инкрустация драгоценными камнями. Мосты скошены вручную и имеют множество гравировок. Рисунок действительно сложный, и на длительное время привлекает внимание мелкими деталями. Намоточные колеса имеют двойное украшение, а драгоценные камни движутся в винтажных золотых чатонах. Запас хода калибра составляет около 40 часов, что не так уж плохо, учитывая его частоту биений 4 Гц и наличие одной пружины.

Этот аксессуар — настоящее украшение со сложной гравюрой, которая нанесена даже на часовой механизм.

Written by ruslan

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *